Speisekarte

Speisekarte unseres

À laCarte-Restaurants

 

Liebe Gäste,

da unsere Küche vorwiegend auf frische und regionale Produkte zurückgreift, wird unsere Speisekarte ständig überarbeitet und saisonale Produkte mit eingebaut.

Wir bitten daher um Verständnis, falls die hier abgedruckte Speisekarte nicht dem heutigen Datum entspricht und sich evtl. leicht verändert hat.

Viel Spaß beim Lesen und Appetit holen.

Wir hoffen, dass auch für Sie etwas Leckeres dabei ist und wir schon bald einen Tisch für Sie reservieren dürfen.

 

Unsere Küchenöffnungszeiten lauten wie folgt:

 

Montag bis Samstag

11:30 Uhr bis 13:30 Uhr und

17:30 Uhr bis 21:30 Uhr warme Küche

 

Sonntag Ruhetag

(Ausnahmen siehe aktuelle Informationen)

 

- Um Reservierung

wird gebeten -

 

Kalte Vorspeisen

 

  Kleiner gemischter Salat mit Hausdressing

Euro   4,50

 


Gratinierter Schafskäse mit Schwarzwald Schinken, Blattsalat und schwarzen Walnüssen

  Euro  8,50

 

 Fruchtiger Linsensalat mit Spargel und Rucola

Euro 9,50

 

Rinder-Carpaccio mit Pinienkernen, Parmesan und Pesto

Euro 12,50

 

 

Warme Vorspeisen

 

 Gebratene Jakobsmuscheln an Safransauce auf Spargel-Risotto

Euro   11,50

 

 
 Auberginentatar mit gebratenen Garnelen und Brotchip

Euro 12,50

 

 Suppen

 

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle

Euro 4,50

 

Cremesuppe vom frischen Spargel

Euro 5,50

 

 Besondere Empfehlungen

unseres Küchenchefs

Frischer, deutscher Bruchsal-Spargel

 

Ein Pfund (Rohgewicht) frischer deutscher Stangenspargel

mit Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln

Euro 19,50

 

Ein halbes Pfund (Rohgewicht) frischer deutscher Stangenspargel

 mit Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln

 Euro 12,50

 

Wahlweise auch gerne mit:                                                                                                 Zusätzlich

 

 gemischtem Schinken                                                                                                           Euro   6,50

 

paniertem Schweineschnitzel                                                                                              Euro   8,00

 

gebratenem Zanderfilet                                                                                                       Euro 11,00

 

rosa gebratenem Rinderrücken vom Angusrind (ca. 200g)                                                Euro 13,00

 

drei gebratene Wildfang-Riesengarnelen                                                                           Euro 16,00

 

rosa gebratenem Rinderfiletsteak vom argentinischen Angusrind (ca. 200g)                  Euro 17,00

 

 

 Hauptgerichte

 

Fleisch

 

Tafelspitz „Badische Art“, mit Preiselbeeren und Meerrettichsauce,

serviert mit Bouillonkartoffeln

Euro 16,50

 

Holzfällersteak (aus dem Schweinerücken) mit Röstzwiebeln,

serviert mit grünen Bohnen und Bratkartoffeln

Euro 17,00

 

Saftig gebratene Maishähnchenbrust an Pinienkernsauce,

serviert mit Ratatouille und Bandnudeln

Euro 17,50

 

 Rinderrückensteak vom Angusrind, medium gebraten, mit Kräuterbutter

dazu servieren wir Gemüse vom Markt und Kroketten

Euro 21,50

 

Zwiebelrostbraten (aus dem argentinischen Rinderrücken) mit Röstzwiebeln,

dazu servieren wir Gemüse vom Markt und Spätzle

Euro 22,00

  

Filetsteak vom Angusrind, medium gebraten, mit Kräuterbutter ,

dazu servieren wir Gemüse vom Markt und Pommes frites

Euro 25,50

 

Gerne können Sie Ihr Steak auch mit gegrillten Riesengarnelen

zum „Surf & Turf“ aufwerten.

 – Preis pro Stück     Euro 2,50

 

 Fischgerichte

 

Lachssteak unter einer Bärlauchkruste an Weißweinschaum,

serviert mit Belugalinsen und Drillingen

  Euro 19,50

 

Gebratenes Tagesfischfilet an Weißweinschaum,

serviert mit Spargel-Risotto

Euro 21,00

 

Gebratenes Zanderfilet an Safransauce,

serviert mit Blattspinat und Bandnudeln

 Euro 21,50

 

Gebratenes Kabeljaufilet an Prosecco-Schaum,

serviert mit Spargel und mediterranen Kartoffeln

 Euro 23,50

 

 

 Vegetarische Gerichte

 

Ratatouille-Gemüse mit gebackenen Wan-Tan-Blättern und Belugalinsen

an einer feinen Pinienkernsauce

 Euro 14,00

 

Feines Spargel-Risotto, verfeinert mit Parmesan und Kräutern

Euro 14,50

 

 

 Salatvariationen

 

Große Salatplatte mit Hausdressing

Euro   9,00

 

Fitness-Salat

 Großer gemischter Salat mit saftig gebratener Maishähnchenbrust,

 garniert mit frischen Früchten

Euro 14,50

 

Neptun-Salat

 Großer gemischter Salat mit gebratenen Fischfilets

Euro 16,50

 

Vesperkarte

 

 Wurstsalat, serviert mit reichhaltiger Salatgarnitur und Bauernbrot 1,2,3

Euro   8,00

 

 Schweizer Wurstsalat (mit Käse) 

 serviert mit reichhaltiger Salatgarnitur und Bauernbrot 1,2,3,4 

    Euro   8,50      

 

Kaltes Roastbeef, serviert mit Remouladensauce und Bratkartoffeln 

Euro 11,50

 

Alle Hauptgerichte können Sie selbstverständlich auch als kleinere Portion erhalten (minus 2,00 Euro)

 

 

Eis

 

Kugel Eis oder Sorbet                                                                                  Euro 2,00/Kugel

 

                     bitte fragen Sie nach unserer Sortenauswahl

 

Gemischtes Eis ohne Sahne (3 Kugeln)                                                                 Euro   4,50

 Gemischtes Eis mit Sahne (3 Kugeln)                                                                   Euro   5,00

 Eiskaffee, mit Vanilleeis und Sahne                                                                    Euro   5,00

Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne                                                        Euro   6,50

 Coupe Denmark“                                                                                                 Euro   6,50

Vanilleeis mit Sahne und heißer Schokosauce

 

Schwarzwaldbecher,                                                                                              Euro   7,50

 mit Kirschen, Kirschwasser, Eis und Sahne

 

Walnusseis „Gourmet“                                                                                          Euro   7,50

                         Feines Walnussrahmeis mit Creme Baileys und Sahne

 

Desserts

 

Hausgemachte Creme Brulée (karamellisierte Vanillecreme)

Euro   6,00

 

Hausgemachte Quark-Mousse mit Himbeersauce

Euro   6,00

 

Hausgemachte Sorbetvariation mit frischen Früchten

Euro   8,50

 

Hausgemachte Dessertvariation – Feine Leckereien aus unserer Pâtisserie

Euro   9,50

 
 

 

 - Liebe Gäste, auf Wunsch bekommen Sie gerne von unserem Servicepersonal

 

eine Speisekarte mit einer genauen Auflistung von Allergenen -

 

Alle Preise enthalten 19% Mehrwertsteuer

 

 

 

0
0
0
s2smodern

Hotel | Restaurant Sättele@TripAdvisor

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen