Aktuelle Informationen

     

Sehr geehrte Gäste,

wir wünschen Ihnen allen ein gesundes, glückliches, erfolgreiches und fröhliches Jahr 2018.

 

Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal hier bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

In den folgenden Zeilen möchten wir Sie sowohl über

geänderte Öffnungszeiten und Öffnungszeiten an Feiertagen,

als auch über "saisonale Schmankerl"

im ersten Halbjahr 2018 informieren.

 

Von Sonntag, 04. Februar bis einschließlich Dienstag, 13. Februar

hat unser Restaurant wegen Umbau geschlossen (Übernachtungen mit Frühstück bieten wir Ihnen selbstverständlich dennoch an).

 

 

Ostern

Karfreitag, 30. März u. Ostersamstag, 31. März

mittags und abends geöffnet (a la carte)

 

Ostersonntag, 01. April und Ostermontag, 02. April

jeweils mittags geöffnet (kleinere Karte)

 

Montag, 30. April und Dienstag, 01. Mai

ganztags geschlossen

 

Christi Himmelfahrt/Vatertag

Donnerstag, 10. Mai

ganztags geschlossen

 

Sonntag, 13. Mai/Muttertag

mittags geöffnet (kleinere Karte)

 

Pfingsten

Samstag, 19. Mai - Komplett geschlossen

Sonntag, 20. Mai und Montag, 21. Mai

jeweils mittags geöffnet (kleinere Karte)

 

Fronleichnam

Donnerstag, 31. Mai

ganztags geschlossen

 

An den folgenden Sonntagen haben wir zusätzlich mittags für Sie geöffnet:

18. Februar, 08. April, 15. April, 22. April, 29. April, 06. Mai und 13. Mai

 

 

Saisonale "Schmankerl" - auf zusätzlicher Empfehlungskarte-

 

Mittwoch, 14. Februar bis einschließlich Sonntag Mittag, 18. Februar

Hier verwähnen wir Sie mit fein zubereiteten Fischgerichten

(Wie immer ergänzt duch einzelne Fleisch- und "Vegigerichte")

 

- So schmeckt der Frühling -

Feines von und mit Lamm und Bärlauch

Kalenderwochen 11 bs 13

 

- Ob weiß oder grün -

Spargel, das Königsgemüse in seiner vollen Pracht

Kalenderwochen 16 bis 22

 

- Mehr als nur einen "Pfifferling wert"

Leckere Gerichte mit frischen Pfifferlingen

Kalenderwochen 24 bis 28

 

 

St. Martinstag - "Gans oder gar nicht" -

Samstag, 11. November

(normales a la carte, ergänzt durch ein schönes Gänsemenü)

 

-"Entenjagd"-

KW 46 bis KW 51

Bauernente und Gänsegerichte

 

 

- Um Reservierung wird gebeten! -

 

0
0
0
s2smodern

Hotel | Restaurant Sättele@TripAdvisor

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen